Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 14:13
СанеКк СанеКк вне форума
Новичок

СанеКк на пути к лучшему; 2%СанеКк на пути к лучшему, 2%СанеКк на пути к лучшему, 2%
Цитата:
Сообщение от Магаданец Посмотреть сообщение
CeBeP, мы и болели, так что твой пост, извини, ни о чём.

СанеКк, по восьмидесятому разу повторяю, что здравомыслящие болелы не винят газон! Вчера вы победили заслуженно, правда, насчёт "Кубань" играла техничнее" и "мясного поведения" ты не прав в корне...

Колхозник, ого, шестое место. Так-то ты ценишь хромой "Спартак"? Наверное, из твоих уст это лестно, да вот только мы не согласны ни на шестое, ни даже на третье...

Форекс, давай по порядку: Ушенин проигрывает и Паршивлюку, и Григорьеву (он ведь у вас универсал: может сыграть как в защите, так и в полузащите) технически, причём весьма существенно; Драман ни в какое сравнение не идёт в выборе позиции даже с пока ещё зелёным Кариокой (да, он мне не нравится из-за своего возраста, но Драмана он уже переигрывает, и дело тут не данном матче , а игре в целом); не знаю к какому "селу" ты присобачил Ботвиньева, ведь о вратарской позиции мы не говорили, но мне он (Алексей) понравился: умело руководит обороной, хорошо играет на выходах; Касаев объективно лучше Дзюбы, и об этом я говорил в одном из предыдущих постов; ну а что касается Хагуша, то для меня это тёмная лошадка: если парень сумеет выйти на уровень своей игры в БАТЭ, то вы попортите крови ещё многим фаворитам игрой от обороны, если же нет, то возникнут проблемы весьма и весьма существенные.

По поведению я имел про то,когда трибуны ломали!

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.