|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело все в том, что Путин сам по себе не чего решает , за ним стоят люди которые его туда поставили и чьи интересы он лоббирует. Откровенно думаю,что он бы сам с удовольствием ужа ушёл на пенсию . Только кто же ему это позволит . Поэтому думаю сейчас идёт подковерка, если победят сегодняшние,то будет приёмник , если нет , то будет передел , а это конечно чревато новыми потрясениями во всяком случаи на первых порах . Куево другое, что люди решают свои вопросы , а простые люди будут продолжать барахтаться кто как может . И жизнь простых россиян вряд ли станет лучше ! Наверно все таки необходимо больше времени пока у нас в стране всё устаканится и смена власти не будет отражаться на качестве жизни !
имхо
|
|
 |
|
 |
|
Подписываюсь под каждым словом-я эту мысль тут пытался разъяснить не раз,..

ИМХО,пока от дикого капитализма мы не вернёмся к РЕАЛЬНОМУ Социализму ,пока не вернутся в обыденную жизнь Порядочность,Доверие ,Честь,Достоинство, страх перед ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ НЕОТВРАТИМЫМ ДЛЯ ВСЕХ НАРУШИТЕЛЕЙ наказанием-ни о каких существенных переменах ни от замены Путина внутри правящего клана,ни от замены клана Путина на другой клан не произойдёт...
А если нет разницы-то
зачем платить больше наступать на украинские грабли и менять один клан олигархов на другой???
Мысли о том,что к рулю России СЕЙЧАС может СЛУЧАЙНО прийти и встать "ДОБРЫЙ Царь"-наивны , глупы и вредны :никто постороннего человека,не отражающего интересы самых богатых олигархов России,к трону не пустит ,а уж тем более-через митинги и майданы : Путин давно сделал выводы и создал мощную Росгвардию и чеченский спецназ,которые по первому приказу Царя разнесут в пух и прах любые попытки Гос.Переворота......
А мысль о том,что никогда никем и ничем не руководящий Овальный вместе с гоп-компанией из сидящих сейчас в Пиндостане Ходорковским
и Каспаровым может стать "Добрым Справедливым Царём всея Руси" может свидетельствовать о незрелости или о серьёзных психических нарушениях того,кто так считает,или говорит о том,что эти пятиколончатые жЫдолиберасты по примеру Украины пытаются втереть ПИПЛУ то,что им оплатили и заказали пиндосы...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...