|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто же не говорит тебе от Спартака отступать, просто пишешь бредни детяти в розовых очочках...Реалистичней надо быть...
|
|
 |
|
 |
|
Вероника, извини, но зачем тогда вообще болеть? Очочки какие-то приписала... Что касается реалистичности, так я в предыдущих постах всё изложил - читай внимательнее. Вы должны верить в победу своей команды что бы ни происходило, поддерживать её во всём. И ТОЛЬКО ТОГДА ВАШЕ РУКОВОДСТВО НЕ СТАНЕТ ЗАБИВАТЬ НА ВАС "БОЛТ", уж простите за просторечие, ЧЕМ ОНО ЗАНИМАЕТСЯ И ПО СЕЙ ДЕНЬ. Пойми, мне жалко ВАШИХ болельщиков, которые переживают за клуб, а в ответ им *** с постным маслом. Именно поэтому я и говорю вам о спартаковском духе, как бы банально это ни звучало. Заразитесь им! Вы же КУБАНЦЫ, так почему же ВЫ не можете защитить свой любимый клуб?! Почему он вылетает, а потом возвращается; вылетает, а потом возвращается... и этой чехарде НЕТ КОНЦА? Почему вы сменили 25 тренеров, и ни с одним из них не добились результата? Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО ВАШЕ РУКОВОДСТВО ВАС В ХРЕН НЕ СТАВИТ. ТАК СДЕЛАЙТЕ ТАК,ЧТОБЫ МУЖИКИ В КОЖАНЫХ КРЕСЛАХ ПОЧУВСТВОВАЛИ ВАШУ СИЛУ, ВАШЕ ЕДИНСТВО ВО ИМЯ ФК "КУБАНЬ"! ЗАСТАВЬТЕ ИХ С СОБОЙ СЧИТАТЬСЯ!