Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2017, 17:09
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера за несколько часов до матча, встретил с другом Артура Тлисова в парке на Тургенева.
Артур был в свойственной ему манере скромен, общителен.
Он так же как и мы очень сильно переживает за Кубань, и его расстраивает нынешнее положение дел, интересуется, когда снимут педерастов (это я уже сам их так назвал) находящихся у руля клуба.

К чему это я, а в том что поймал себя на мысле, что Артур, Игорь, Саша Беля, Андрей Топчу, Рома Ленгиел, Жора Букур, Леша Козлов, Ивелин, список можно продолжать до бесконечности, И ЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ КУБАНЬ!!!
Было грустно осозновать что их я на поле уже не увижу, а буду лицезреть ******ов в ж-з форме, у которых нет ни мужского, ни спортивного достоинства.
В этой команде я уважаю только Лешу Гая, Вову Лобкарева, Юру Завезена и Юра Дюпин, остальные куй клали на команду.

Суки йобанные
Ну пальто **** вообще не мужик, а откуда взяться мужеству, в кастране его не дают.

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.