Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2017, 19:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
У меня коты керрачат кошачий корм "за милую душу",а вот колбасу совсем не жрут. Поиграются с ней,по-подкидывают,и бросают. Типа хозяин,сам жри это дерьмо.

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
Митрич, предлагаю Бармалеевских котов взять на неделю в п.Северный,через неделю они у меня свеклу есть будут...

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Как раз таки наоборот,они правильной ориентации.Животные,что кошки,что собаки,на еде не проведёшь,они куйню есть не будут. Они прежде чем есть тщательно пронюхают,и если их еда устраивает,то едят.

Бармалей,да они у тебя зажравшиеся-вот и всё!

Был у меня товарищ-доктор, (Царствие ему небесное!),который ввиду разных обстоятельств не работал...
Так вот-его собака и кошка вели смертельный бой не просто за колбасу (она им никогда не доставалась),а за кожуру от неё и черствый или заплесневелый хлеб-это максимум,на что они могли рассчитывать,и то-по великим праздникам!!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 08.10.2017 в 20:00.

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.