Показать сообщение отдельно
  #1656  
Старый 08.10.2017, 19:58
Аватар для Андрей 777
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 517
Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Стараюсь отваривать кусок говядины, бросаю две разрезанные пополам луковицы, перец горошком, лаврушки, чесночка и соли, на медленный огонь и гулять можно часа полтора, ток следить, что бы вода не выкипела. Или беру кусок свинины, делаю глубокие дырки ножом, много дырок, начиняю чесноком, побольше люблю, обмазываю майонезом, солю перчу, заворачиваю в фольгу и в холодильник часов на 6, потом на час - полтора в духовку. Что первый рецепт, что второй потом охлаждаешь, и режешь как колбасу когда нужно. Мароки почти ни какой, все элементарно.

Колбасу Каневского мясокомбината покупал московскую, понравилась. Но колбасу ем мало, бурная молодость с алко возлияниями, бессоными ночами, и пожиранием всего чего можно и не можно, теперь сказывается на желудке и поджелудочной.
__________________
"Нашедшему паспорт на имя Ласина Траоре просьба не возвращать владельцу", - Сулейман Керимов

 

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru