Стараюсь отваривать кусок говядины, бросаю две разрезанные пополам луковицы, перец горошком, лаврушки, чесночка и соли, на медленный огонь и гулять можно часа полтора, ток следить, что бы вода не выкипела. Или беру кусок свинины, делаю глубокие дырки ножом, много дырок, начиняю чесноком, побольше люблю, обмазываю майонезом, солю перчу, заворачиваю в фольгу и в холодильник часов на 6, потом на час - полтора в духовку. Что первый рецепт, что второй потом охлаждаешь, и режешь как колбасу когда нужно. Мароки почти ни какой, все элементарно.
Колбасу Каневского мясокомбината покупал московскую, понравилась. Но колбасу ем мало, бурная молодость с алко возлияниями, бессоными ночами, и пожиранием всего чего можно и не можно, теперь сказывается на желудке и поджелудочной.
__________________
"Нашедшему паспорт на имя Ласина Траоре просьба не возвращать владельцу", - Сулейман Керимов
|