Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 15:08
Магаданец Магаданец вне форума
Новичок

Магаданец скоро придёт к известности; 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%

avgust,Колхозник, Лаудруп - главный тренер "Спартака", который знаком с традициями клуба (с ними его познакомили сразу после подписания контракта)=> именно он должен прививать игрокам дух победителей, которым мы издавна славились. У нас огромные проблемы в психологическом плане, и их решить может(в отсутствие психолога) только тренер.

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Магаданец, я тебя разочарую, но ваши масквичи выкупили, не без участия нашей местной власти, уже все что можно в нашем крае и в нашем городе, создали такие условия, что цены на все, особенно жилье, выросли и приравнялись к масковским. каждая вторая контора или фирмочка в городе - это масковская, строительные фирмы тоже куда ни глянь, везде масква причастна в той или иной мере, все деньги уходят не в наш бюджет, а в масковский, так за что нам хорошо относится к масквичам, которые , приезжая сюда в наш родной край и город, считают себя повелителями мира, смотрят на всех надменно и пытаются сделать вторую маскву! только вот забыли спросить, нах оно нам в Краснодаре нужно!

p/s/ это насчет наезда за слова Хрюна.

DJ_FISH, а при чём здесь футбол? Да и мАсквичами нас не нужно называть. Я говорил совершенно о другом, а ты, по сути, поддерживаешь пост "Хрюна" только потому, что тебе не нравится засилие московских фирм в твоём родном городе. Я тебя прекрасно понимаю: признаться, я и сам был бы не рад, но ведь мы говорим о москвичах-болельщиках, а не фирмачах.

Энко, я достойно принял проигрыш своей команды, и в тысячный раз говорю:"В этом матче "Кубань" победила заслуженно".

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.