Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2017, 23:07
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

"Герой АТО" пожаловался на "коридор позора" в Донецке: На улицах бабушки били клюшками

Отвоевавший два года в Донбассе в составе ВСУ житель Киева пожаловался украинскому телеканалу на бабушек, которые высказывали своё отвращение к участникам силовой операции - так называемой "АТО".

В эфир украинского телеканала дозвонился некий Евгений, который представился бывшим участником "АТО". Житель Киева добавил, что два года воевал в Донбассе.

По словам мужчины, он понимает, что Украину надо объединить, вернуть ДНР и ЛНР в состав страны, однако в душе он хранит обиду на местных жителей. При этом Евгений указал конкретный объект своей неприязни - донбасских бабушек.

В качестве примера он приводит события двухлетней давности, когда украинские силовики, ежедневно обстреливавшие жителей Донбасса, попали в плен. В качестве наказания их провели так называемым "коридором позора" по Донецку.

"Я не могу понять, как можно простить этих бабушек, которые наших пленных на улицах били клюшками, плевали в лицо, как же их можно простить? Объясните, как я могу это простить? - заявил он в телеэфире. - Я этого никогда не прощу, и таких людей много".

Ведущие лишь отвечали "ветерану АТО" молчаливыми кивками. Однако в эфире ни одного украинского телеканала не было ни слова о том, что только накануне вечером, 8 октября, в результате обстрела ВСУ в Зайцево (территория ДНР) погиб многодетный мужчина.

В результате атаки "героев АТО" сиротами остались сразу три ребёнка.

Бл@ть! Обидели эту свинью!

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.