|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
https://twitter.com/IKaleha/status/917045984500338688
хвалится в твитторе х.з. чем. видео в 45 секунд, 16 передач из них 7 назад. вышли со своей половины поля только на 15-й передаче (не факт, что потом не вернулись обратно так же через пас). долго этот бездарь будет ставить эксперименты?
|
|
 |
|
 |
|
Немногие знают этот факт, но в прошлом году, когда Даник попал в тяжелую ситацию, ему не зазорно было обратиться к другим тренерам с вопросом: что не так? Так вот один из них (вы его все знаете, но фамилию его обозначать я не буду, потому как рассказал он это мне в очень приватной беседе) предположил, что если команда много владеет мячом, создает моменты, но не забивает, значит в тренировочном формате не отрабатывается фаза завершения атаки. Другими словами: без нацеленности на ворота любой контроль бессмысленен. Кстати, этот спец за малым в штаб румына не зашел, но его появление было резко одноклассниками встречено, ибо понимали они, что человек ушлый и их запросто раскусит. Да и Петреску к тому времени был уже не жилец. В общем, не срослось. И я много думал над этим и даже сейчас не знаю хорошо или плохо, что не срослось? Хотя не думаю, что было бы хуже, чем сейчас. Мне иногда кажется, что наш мегакоуч на тренировках ворота убирает, чтобы не мешали. Помните, как-то на открытую тренировку ходили, двухсторонку смотрели? Помните ее счет? 0:0!!!! Зато все бодро двигались, а потом со всеми фотографировались. В футболе нету другого критерия почему одна команда сильнее другой, кроме того, что ты должен забить на один мяч больше, чем противник. И если этого нет уже 2 месяца (за единственным корявым исключением) - значит ты что-то делаешь не так! Задумайся, Евгений Игоревич!