Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 20:32
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Магаданец, интересно получается, неправда ли?

Цитата:
Сообщение от Магаданец Посмотреть сообщение
По поводу "колхозников" я уже объяснял: это либо люди с несформировавшейся психикой (15-18-ти лет от роду), либо "люди масс" (так я называю людей, поддающихся синдрому толпы), либо эмоциональные фаны, выражающие своё негодование в данный конкретный момент (таких большинство, и как профессиональный психолог могу сказать:"Они так не считают. Это всего лишь выброс негативной энергии").

и

Цитата:
Я на вашем сайте человек новый, но, судя по количеству благодарностей, адресованных человеку, открыто вступающему в конфронтацию с москвичами, делаю вывод: "Он пользуется у вас авторитетом". Очень жаль...

по своей сути идёт подмена понятий. И там и там выброс энергии , а выводы разные. Или слабо для психолога , или приследуются другие цели.

Цитата:
я знаю огромное количество болельщиков за пределами моего круга (хотя такое деление некорректно, ведь мы, спартаковцы, все - одна семья). И они вполне адекватные люди.

То есть ты отрицаешь , что неадекваты у вас есть? Если это так , то ты по сути сам являешся неадекватом ибо отрицаешь реальные вещи.

зы: вариант - дебоширы, хулюганы это не спамовские болелы , а так , примкнувшие - не катит.
-----------------------------------------------------

26:0

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.