Магаданец, интересно получается, неправда ли?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу "колхозников" я уже объяснял: это либо люди с несформировавшейся психикой (15-18-ти лет от роду), либо "люди масс" (так я называю людей, поддающихся синдрому толпы), либо эмоциональные фаны, выражающие своё негодование в данный конкретный момент (таких большинство, и как профессиональный психолог могу сказать:"Они так не считают. Это всего лишь выброс негативной энергии") .
|
|
 |
|
 |
|
и
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я на вашем сайте человек новый, но, судя по количеству благодарностей, адресованных человеку, открыто вступающему в конфронтацию с москвичами, делаю вывод: "Он пользуется у вас авторитетом". Очень жаль...
|
|
 |
|
 |
|
по своей сути идёт подмена понятий. И там и там выброс энергии , а выводы разные. Или слабо для психолога , или приследуются другие цели.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я знаю огромное количество болельщиков за пределами моего круга (хотя такое деление некорректно, ведь мы, спартаковцы, все - одна семья). И они вполне адекватные люди.
|
|
 |
|
 |
|
То есть ты отрицаешь , что неадекваты у вас есть? Если это так , то ты по сути сам являешся неадекватом ибо отрицаешь реальные вещи.
зы: вариант - дебоширы, хулюганы это не спамовские болелы , а так , примкнувшие - не катит.
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0