Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2017, 17:32
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

В военкомате Днепра посетителя принудительно отправили служить - волонтер

В областном военкомате Днепра незаконно удерживают 23-летнего Василия Кравца, который приехал туда для решения вопроса с приписным свидетельством. Об этом сообщила волонтер и юрист Юлия Сегеда на своей странице в Facebook во вторник, 10 октября. "Всю ночь его содержали в казарме, сейчас отправили на построение. Я только что говорила по телефону с капитаном Устименко, который сказал что парень "выполняет свой конституционный долг". Такими методами мы нормальную армию не создадим!!! Парень не боится военкоматов, пошел туда спокойно сам.... а что в итоге? Ничего что это незаконное задержание и лишение свободы?" – написала Сегеда. Она добавила, что Кравцу удалось вызвать полицию. "Приехал экипаж патрульных. Парня к ним не выпускают и таскают по кабинетам врачей. Только что он говорил со мной по телефону, и я слышала как у него пытались отобрать телефон", – добавила Сегеда.

Вуйко как поедешь к родственникам на Дуркаину, в военкомат не ходи, мало ли. И вообще держи ухо востро, скажут раз патриот Украины иди сюда, у нас патриоты все в АТО.

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.