|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем? это неверная дорога. Но единственная на сегодня 10.10.2017.
А так все равно останешься в анналах
Не вижу ничего страшного. все рождается - живет - да помирает.
|
|
 |
|
 |
|
Ну прекрати, ей богу! ТЭЦ! Ты же мужик! Так и хочется сказать, не - крикнуть: "Соберись, тряпка!"

и отхлестать тебя по щекам!

Чё вы там удумали с эммигрантскими кругами из Парижу?

, которые тебя "по дружески"поддерживают и ненавязчиво "направляют" куда нам, уверен, не надо! (вот уж этот прогнивший Запад, ну ни как ему неймётся от локальных успехов и хоть какой то движухи вверх в России хоть в какой либо области!

) Привет, Буффон! (ничего личного,но походу тебе там глубоко фиолетово, что у нас в том числе и под твоим авторитетным влиянием из далека загнётся и тобою когда то любимая КУЛИНАХ

) НЕТ уж! Дайте и мне войти в анналы истории этой самобытной и некогда представительной лиги НХ, не рубите с плеча! Я что? Так и останусь без медалей ОЧК? Нет, ну у меня есть, конечно, пару медалек за 2-е и 3-у место в командниках. "Мартовские коты" Иштвана в соё время неплохо котировались в лиге и я получил в их составе эти железяки

Но, это все не то! Хотелось бы хоть раз, как Вася Жиров "выстрелить" и в личных официальных соревнованиях! Займу заветное 3-е место, получу "бронзу" и на том успокоюсь! Тогда и можете "прикрывать эту лавочку"!

На "квартирники" буду захаживать только в Новороссе. Конечно есть всегда ОЧР, "Москоу оупэн" Курск, С-ПБ, ОКР, но туда не наездишься и по бюджету, согласитесь други, для многих из нас это сверх- затратные турниры, хотя, не спорю, высокорейтинговые и престижные.Посему -КУЛИНАХ должен жить! Иначе и ТЭЦ и другие нынешние наши топы на ОЧР и тому подобных соревнованиях будут бледно выглядеть. Спарринги, даже с сильными соперниками, ни когда не заменят игровую практику и опыт региональных турниров