 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Совершенно очевидно, что в условиях продолжающего спада государство будет заинтересовано в удешевлении ряда продуктов питания. Качество, при этом, вопрос 115-й. Кхмеров надо чем-то кормить. Поэтому появляются куры по 99 р., сосиски, где мяса 5 процентов, но 44 р. за 400 гр., сыры на пальмовом масле и т.д. Это позволяет обеспечить питание кхмера, зарабатывающего 20-25 тыщ в месяц.
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин,то,что антибиотики ,кортикостероиды и пр. дрянь не только в курах,но и в любом другом мясе И МОЛОКЕ,СЫРАХ очень сильно портят иммунитет человека и делают организм или "аллергическим",или невоисприимчивым к некоторым антибиотикам-это факт...

Но выскажу КРАМОЛЬНУЮ МЫСЛЬ :то,что в сосиски и колбасу российские шулеры не докладывают мяса-может быть и полезным-с точки зрения ДИЕТОЛОГИИ: возможно,именно поэтому у нас нет столько сверхжирных людей,сколько их в Пиндостане: от бумаги ,хрящей и свиной кожи особо жирка не нагуляешь!
То же самое касается дешёвого пальмового масла: есть мнение,что в нём не может быть
вредного холестерина...
-----------------------------------------
Рассказывают,что знаменитый армянский ХАШ появился после того,как богачи выкидывали кости и желудок,оставляя себе мясо,а бедняки их подбирали,мыли,варили и ели...
С точки зрения диетологов,хаш-это сплошной холестерин и вреден для сосудов..
С точки зрения армянской народной медицины хаш-это сплошной Кальций и очень полезен для крепости костей и при переломах...
__________________
Вот и год сменился-форточка закрыта,
И всё те же люди снова у корыта...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...