Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2017, 12:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Десятки чехов присылают в посольство Украины извинения за слова Земана о Крыме

Посольство Украины в Чехии получает слова поддержки и извинений от чехов из-за скандального заявления президента Милоша Земана о Крыме. Об этом на своей странице в Facebook написал посол Украины в Чехии Евгений Перебийнис.

"Хочу поблагодарить десятки чехов, часто совершенно незнакомым людям, которые сегодня прислали посольству слова поддержки и... извинений. Я хорошо знаю, что миллионы чешских друзей солидарны с украинцами в нашей борьбе против российского агрессора и оккупанта. Иначе и быть не может в стране, народ которой дал миру Вацлава Гавела", - рассказал Перебийнис.

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Крым за деньги. Как отреагировали политики на предложение Земана легализовать аннексию
http://gordonua.com/publications/kry...yu-211668.html

Цитата:
10 октября президент Чехии Милош Земан, выступая в Парламентской ассамблее Совета Европы, призвал снять с России санкции и заявил, что аннексия Крыма – уже свершенный факт, который нельзя изменить, поэтому нужна "какая-то компенсация для Украины – или в финансовой форме, или нефтью и газом".

Считаю предложение Земана абсолютно разумным...Всё должно быть КОМПЕНСИРОВАНО : ВЗЯЛ ЧЬЮ ТО ЗЕМЛЮ-ПЛАТИ!!!!!!!!!!!!

Россия должна Украине выплатить ровно столько денег,сколько Украина заплатила России в 1954 году ,когда хохол Хрущёв решил переписать исторические границ...Плюс-компенсацию за пользование в течении всех лет,пока Крым был в составе Украины..

А как ещё???

Так не бывает,чтобы люди легли спать,а утром встали и выяснилось,что БЕЗ ВОЙНЫ,БЕЗ КРОВИ,БЕЗ РЕФЕРЕНДУМОВ ,НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЯ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ ОДИН ЛЫСЫЙ КРЕТИН ВЗЯЛ И ПОДАРИЛ КОМУ ТО...
Вы что там-в сказку попали???

Вы там ещё за пользование Малороссией целый век огромные бабки торчите,и вам их ввек не отработать-когда вернёте Одессу,Харьков,Днепрпопетровск ,Очаков и др..!

Так что-придётся не в Швецию вывозить чернозём с Галичины и всех областей за Днепром,а в Россию: у нас страна большая-много где можно посыпать плодородным чернозёмом!
А шведы обойдутся,ибо нефик у жЫдов скупать славянские земли!

Начался вывоз украинских чернозёмов в Швецию
http://www.politnavigator.net/nachal...-shveciyu.html
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.