|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блистательная цитата для человека, который покинул свою Родину еще во времена другого государства, стал "россиянином", получив паспорт без национальности и теперь тыкает меня в конституцию и называет шизофреником !
Теперь я Вас спрашиваю, что Вы сделали для своей Родины?
|
|
 |
|
 |
|
Я шизофреником никого не называл,я назвал шизофреническим САМ ФАКТ,когда ПРИХОДИТСЯ разделять,к огромному сожалению,НАШЕ Государство и Родину,и мне тоже-в том числе...
Я родился в 1958 году в станице Староминской Краснодарского края...
Да,пришлось покинуть Родину,станицу Староминскую,так как мою мать ,потомственную казачку,Иващенко Серафиму,после окончания педучилища в ст. Ленинградской рЭволюционный Комсомол
по распределению послал в Армению обучать армянских детей русскому языку...
Поэтому нет моей вины в том,что в месячном возрасте мне с моей двойняшкой-сестрой пришлось покинуть Родину и ехать туда,куда мою мать послал Комсомол -нас никто не спрашивал....
Но моей БОЛЬШОЙ Родиной,как и подавляющего большинства форумчан,является СССР,а второй малой Родиной,где прошло моё детство-Армения...И свой долг перед страной,в которой я ТОГДА родился и жил, и перед жителями города,в котором я вырос,я отдал полностью :когда начались обстрелы города со стороны азеров и началась война,я,несмотря на то,что работал в своём частном кабинете и не был официально оформлен В БОЛЬНИЦЕ,постоянно помогал в больнице оперировать и перевязывать раненых,а когда попросил главврач-поехал на передовую вывезти раненых,где в меня и влетела пуля со смещённым центром тяжести,проделавшая 15 дырок в кишках и застрявшая в крестцово-копчиковом сочленении позвоночника...Мне тогда только исполнилось 34 года...После этого было много операций,и меня ЧУДОМ спасли-благодаря отличной работе хирургов и моему крепкому организму,выдержавшему несколько десятков часов наркозов...
Но так как я своей Родине и родному городу помогал ДОБРОВОЛЬНО,я участником боевых действий не являюсь и никаких поблажек в связи с ранением не имею ни в Армении,ни в России,в отличие от тех,кто просидел во время боевых действий за кустом или сделал себе липовую книжку "Участника боевых действий"...
Хотя в моём военном билете есть запись,что я получил ранение при защите границ ,а также есть справка об этом за подписью Министра Обороны Армении...
Да,после ранения я переехал на свою ПЕРВУЮ малую Родину,где до этого закончил Мед.Институт,и до сих пор стараюсь приносить пользу по специальности...
За свою жизнь я вылечил многие десятки тысяч людей самых разных национальностей-русских,армян,азербайджанцев,цыган,чеченцев,дагест анцев,адыгейцев и пр.),и продолжаю в меру своего пошатнувшегося здоровья и сил помогать пациентам и сейчас...
А если будет надо-без никаких сомнений вновь встану на защиту города,в котором СЕЙЧАС живу-города Краснодара...
---------------------------------------------------------------
Я свою биографию очень кратко рассказал...
Теперь хотелось бы узнать от тебя,
Энко-а какую пользу людям принёс Обществу ТЫ-кроме своих многочисленных выездов,за которые я тебя очень уважаю???
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, задумайтесь над моим вопросом и давайте без личных обид, хорошо ?
|
|
 |
|
 |
|
Энко,даже и в мыслях не было обижаться...
Я к тебе отношусь хорошо,а ты меня просто плохо знаешь-поэтому подозреваешь и упрекаешь в том,чего нет...
Надеюсь-как нибудь сядем,поговорим и после этого взаимное уважение только усилится...