3 : 0, типичная подмена понятий или ты не читал с чего началось.
Началось с патриотов, привел цитату о том, кто таковыми может себя считать, но никто так и не ответил, что он сделал для Родины, стало быть "классических патриотов" мы не нашли ни одного. Фсё

!
При этом, наличие "ура-патриотов" (только гордящимися), не отрицается.
Никто ничего не должен, если Вы проверили сайт ФССП, конечно

.
Обязанности установлены в нормативно-правовых актах и нормах морали.
Условно говоря, гордишься - гордись, любишь Родину - люби, считаешь своей Родиной: край, страну, планету Земля - ради Бога, называешь себя патриотом - рассказывай, что сделал для Родины? Чего проще? И не надо с конца

.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так я каждый день вношу что-то для развития своей Родины - на работе, дома, в семье.
|
|
 |
|
 |
|
Допустим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Работаю инженером. Проектируем заводы по всей России.
|
|
 |
|
 |
|
Трудовые и (или) гражданские правоотношения. Если бы ты написал чуть подробнее, что не просто заводы, а уникальные проектируем, что такого проектировать больше не может, и наших заводов уже много, и они экологичные, низкоэнергозатратные... (тебе видней, какие они еще хорошие) тогда - зачет!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Служил в армии. Мог закосить, даже не стал этого делать. Отслужил, выполняя определенную работу (задачу) на благо Родины. Теперь Родина, пусть и крохи, но хоть как-то меня за это благодарит.
|
|
 |
|
 |
|
Сразу - зачет!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Воспитываю дочь. Будущее нашей Родины. Такое же будущее как и твои дети. Стараюсь привить ей те ценности, которые прививали мне и моим родным братьям мои родители - уважать старших, не обижать младших и слабых, любить животных, заниматься спортом, учиться в школе и т.д.
|
|
 |
|
 |
|
Мелкий минус, что одну воспитываешь

, но и за нее мегазачот!
Родителей своих почитаешь? Дерево, хоть одно посадил? По газонам не ходишь? Те, кто делают это и не только это, а помогают другим людям, в том числе и незнакомым, у них нет времени гордиться своей Родиной.
Они и есть Родина!
И тебе не нужно себя называть патриотом, ты уже есть.