Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2017, 15:35
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Сидел думал, что я хорошего сделал для Родины, ну следую курсу родины на повышение рождаемости, сделал с супругой двух пацанов и девченку, посадил штук 40 деревьев в городе, плачу налоги, почти без обмана, один раз спас на Кубани за Юбилейнным в районе островов бабушку с двумя внуками в руках, был крутой обрыв, она оступилась, а так как в руках дети начала вместе сними тонуть, второй раз на Черном море, в шторм, который я не до этого, не после никогда не видел, и даже не знал, что такие волны на Черном море могут быть, девушка незнакомая пьяная полезла в море, результат дуру затянуло в пучину морскую, на пляже были люди, но все кричали, но никто кроме меня не полез, до этого был спасателем в пионер лагере летом и занимаюсь с рождение подводной охотой, схватил ласты и в море, но мне или скорей ей просто повезло, что я ее в этой муляке сразу нашел под водой, вытащил и откачал сразу, потом скорая ее увезла. Сейчас я бы подумал лезть в тот ад или нет, бо теперь ответственность на мне большая, а тогда 20 лет было.

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.