Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2017, 17:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Я самый обычный гражданин. Не имею глубокого внутреннего мира, совершенно отсутствует художественный вкус и абсолютно не считаю себя просвещённой личностью, а тех кто пытается назвать меня интеллигентом ненавижу лютой ненавистью. Самый обычный человек со своими плюсами и минусами, комплексами, недостатками. Реалист, в общем. Реально оцениваю себя и своё место в нашем обществе. Со своей низенькой колокольни, не без оснований считаю, что быть патриотом это честно, ответственно подходить к своим обязанностям на работе и в обычной жизни. Просто честно и ответственно. Как для себя. И относится к окружающим тебя, как к себе. Ну, по крайней мере стремится к этому. И тогда не понадобятся высокопарные термины для обозначения ***** ты или нет. Патриот - просто честный человек. Всё остальное это тупо следствия и производные.
Не Энко, но не удержался.

Вот и я о том же...
Патриотизм-это не хождение по демонстрациям с воплями и призывами к Светлому Будущему...

Для того,чтобы жить,как в Европе,достаточно не бросать мусор на улицах,не сцать в подъездах,не ломать и не измалёвывать лифты,вежливо и благожелательно относиться к ВСЕМ своим согражданам-и незнакомым в т.ч.,вновь уступать место женщинам и старикам в общественном транспорте и т.п....

А самое главное-ВСЕМ прекратить воровать и начать ЧЕСТНО платить налоги...

При этом,повторюсь в очередной раз-начинать надо с ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ,так как пока они за взятки отпускают преступников и наказывают тех,кто взятки не даёт-люди просто не будут понимать-ЗАЧЕМ им жить ПРАВИЛЬНО, если рядом " гниёт рыбья голова"...

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 12.10.2017 в 17:50.

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.