|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 777, Вот Вы такой продвинутый в экономике. Объясните мне простолюдину- почему и Зачем сотни млн$ вкладываются в бумаги США, прощаются долги многим странам, коррупция в стране запредельная?
По всем этим вопросам , например, Китай ведёт себя диамтермально противоположно. Вот это мне действительно интересно.
|
|
 |
|
 |
|
Почему и Зачем сотни млн$ вкладываются в бумаги США, по этому поводу я несколько дней назад подробно рассказывал, поищите пож. не хочу вновь писать.
прощаются долги многим странам - это политика, прощают тем странам с которых получить эти деньги в реале просто невозможно, но в обмен получают те или иные экономические или политические преференции.
Коррупция в стране запредельная? - вы даже не можете себе представить ее масштабы, это второй бюджет страны, тут я бессилен сказать, что нужно делать и не знаю поможет ли смертная казнь за эти преступления, нужен просто террор государства по отношению к коррупционнерам, при том жесточайший и поголовный, безжалостный как при Сталине в 37-39, что бы они твари дрожали по ночам и срались при звуке подъежающей машине к дому, может это и помогло бы. А простая смена власти, на любимого либерастами Навального коррупцию не прекратит, просто поменяет лиц в этой цепочке.