В Подмосковье открыли завод по производству кондитерских ингредиентов
Производитель хлеба, хлебобулочных и кондитерских ингредиентов компания Backaldrin открыла в пятницу на территории ОЭЗ «Ступино Квадрат» завод по производству ингредиентов для хлебобулочной отрасли.
Площадь первой очереди производственного комплекса составляет 4300 квадратных метров. Как сообщали ранее, инвестиции в проект в ближайшие пять лет оцениваются в 30 млн евро. Объем вложений на первоначальном этапе — 1 млрд рублей.
На рынке России семейное австрийское предприятие работает с 2007 года. Москва станет шестым производственным центром этого предприятия, имеющего свои производства в Австрии, а также Иордании, Швейцарии, Мексике и ЮАР.
__________________
"Нашедшему паспорт на имя Ласина Траоре просьба не возвращать владельцу", - Сулейман Керимов
|