Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2017, 18:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

У селюковской обезьянки одно на уме...

Яя Туре: я готов помочь ФИФА и правительству России в борьбе с расизмом на ЧМ
https://www.championat.com/football/...om-na-chm.html
Цитата:
Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре выразил надежду, что предстоящий ЧМ-2018 не будет омрачен проявлениями расизма.

«Мы должны видеть изменения, потому что люди говорят о проблеме, но ситуация не меняется. Если на ЧМ-2018 будут проявления расизма, это станет большой проблемой. Возможно, всем сложно что-то говорить о России. Но я надеюсь, что Россия всех удивит и сделает что-то хорошее.

Хочу сказать ФИФА и российскому правительству, что если я понадоблюсь, то готов помочь. Я не хочу ограничиваться разговорами. Я хочу видеть реальные действия. Эти вещи очень важны для будущего футбола», — цитирует Туре BBC.

В британском футболе вырос уровень расизма, сексизма и других форм дискриминации

Помощник долбанный...
Накуй вы кому нужны,чтобы о вас ещё и мараться...Как это сейчас называется-ущербные ниггеры хайпятся???
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.