13.10.2017, 20:33
|
 |
Ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот и назрел мой юбилейный пост...
Чё т меня нахлынула какая-то ностальгия и решил я зайти в тему про руководство еще 2010 года, почитать, вспомнить, что же было...
А там обсуждали приход Петреску, гадали, какое место Кубань при нем займет. Veni вещал про игроков. Были и тогда траблы с долгами, но не в таком масштабе... Форумчан было куда больше, чем сейчас, отписывали намного чаще, чем сейчас... Мы хаяли на Сурена... Но тогда и предположить не могли, какие радостные моменты нас ждут впереди, и какая черная метка ждет нас после этих радостных моментов.
Очень больно видеть как убивают нашу Кубань, реально больно! Я не знаю, какое чудо должно произойти, чтобы Кубань воспряла, это реально будет какое-то нереальное чудо. Я уже где-то в глубине своей души смирился с тем, что нас ждет окончательный крах. Но я никогда в жизни не смогу принять другой клуб. будь мы хоть в любительской лиги, я всё равно буду только за ЖЗ цвета. Это наши цвета, это мои цвета, они родные, и никто у меня их не отберет.
Я где-то понимаю наблюдающего, не по своей воли он тут, это 100%. Но не верю я ни единому его слову. Я не верю ни Коробки, ни Крапивки, ни Кондратьеву, ни Калешину с Горловым... Они не наши, они чужие. нет у них любви к Кубани, они как короед, который съедает дерево. они также съедают и Кубань.
Я не хочу желать всем тем, кто причастен к нынешнему положению Кубани, чего-то плохого. Наоборот я пожелаю им огромного счастья, здоровья и благополучия.
Ну а нам... А нам всегда быть рядом с Кубанью!
|
|
 |
|
 |
|
Andrew, от души написал, за каждое слово, спасибо!