Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2017, 10:36
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Тимошенко заявила о необходимости отрубить руку Порошенко

"Лидер Украинского Государства" Петро Порошенко занимается "отмыванием" средств из государственного бюджета на "фиктивных контрактах" по обеспечению украинской армии и ему первому надо отрубить руку.

Такое заявление в прямом эфире украинского телевидения сделала глава фракции "Батькивщина", народный депутат Юлия Тимошенко.

"Когда я смотрела, как президент Украины ест борщ с солдатами и рассказывает, как вкусно готовят в его семье, при этом проводит махинации и отмывает огромные финансовые ресурсы бюджета на фиктивных контрактах для обеспечения армии, я подумала о грани цинизма", - отметила Тимошенко.

Кроме того, она подчеркнула, что Порошенко должен в первую очередь "отрубить руки себе".

"Когда я услышала, что он поотрубывает руки всем коррупционерам в армии, я подумала, как же он безрукий дальше будет такие контракты обеспечивать. Может он, как Змей Горыныч, которому отрубывают одну голову и вырастает другая. Также у нас и с отрубленными за коррупцию руками. Президенту в первую очередь необходимо рубить руку себе", - подытожила нардеп, которую за глаза называют "единственным мужиком среди украинских политиков".

Типо она не воровка

Последний раз редактировалось MoscowFan; 14.10.2017 в 11:31.

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.