Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2017, 20:54
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Андрей 777, то, что ты мне дашь по морде, для меня вторично....

Синяки заживут....

Ты лучше скажи, что... или кто мешает вам ...или мешало ... за последние 17 лет проложить трамвайные пути в новые районы Столицы Кубани ?

А каким куем я отношусь к федеральной или в данной случае муниципальной власти, что ты задаешь мне эти вопросы, или то, что я постю хорошие новости про то, что сделано в стране, автоматически приписывает меня в к власть имущим? Город банкрот, при том полный и без перспективы в ближайшее время. Денег ни на что нет, по этой причине и работают по три калеки на каждом объекте, ибо сверху сказали сделать, а денег нет, в долг больше никто для администрации делать ни хочет, ибо перспективы их потом получить больше нет, вот и делают видимость работы.

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.