Я кстате по полю притензий совсем не понимаю. Отличная густая трава, вчера трансляцию НТВ+ пересматривал. Ну де, слегка потоптаная, но извините, вы в Питере поле видали? Я бы там редиску не рискнул сеять. Опять же, поле помешала техничным спартаковцам играть комбинационно. А почему тогда наши Драман, Касаев плевать хотели на поле и раз за разом делали из мяса клоунов? Фигня все это. Наши просто вышли и как настоящие мужики сыграли, хотя если бы Ботва не потянул...ну это уже никем не любимое сослагательное наклонение.
P.S. Трансляция по НТВ+ - отвратительная, комментатора на кол (...делает пас на Трао...ну на этого, 12-го номера...*шуршит*...ДраманУ ХаминУ), осилил только 15 минут и скачал ОРТ.
P.P.S. Прошу не кидаться сцаными тряпками, но я почему-то и не против, что 12-й номер достался Драману, классный парень, старался, переживал, думаю, достойно будет его носить.