|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от IntoTheRainBow  |
 |
|
|
|
|
|
|
ну ладно, футбол я видел, счет помню, результат по меньшей мере закономерен, но игру я и на своих сайтах смогу обсудить
мне просто интересно услышать очередные песни про "выходки мясных отморозков", позапрошлогодние из памяти стерлись, тока чур брошенные мимо урны бычки в вину не ставить, фаера и ваши жгли, трибуну оставили целой и невредимой, но вам же ж чтоб до мяса не дое*аться - да не могёт такого быть
|
|
 |
|
 |
|
Мля, вот спасибо-то, что трибуну целой оставили, нам приехать и в ножки Вам поклоница???
Именно из-за вот таких выссказываний и поведения мясных я первый раз в жизни не сомневалась за кого болеть...Просто бесит уже, возомнили себя хозяевами мира, считают, что имееют хоть какое-то моральное право приехать и разгромить чужой город...Вот разбираете там свои Лужники и ради Бога...
А вообще на удивление вели себя прилично(не считая каншена того, что в 12 часов дня встретить трезвого фаната Спартака уже не представлялось возможным), шизили хреново, ни один раз была на выезде за Спартак и знаю, как умеете болеть...