|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Патриот российский обыкновенный.
Ладно бы про клерка какого была речь, а тут сам товарищ офицер СА, которому все уши прожужжали про агрессивный блок НАТО, преданность Родине и готовность самопожертвования для нее , ан нет, свое пальто ближе к теме.
Родины он испугался при Ельцине, странно, все форумчане как-то прожили, а оно испугалося...
Ну с советского офицера спрос небольшой...
А внукам его передавай привет, небось за Alternative für Deutschland голосовали и не вылезают с концертов Sturmwehr или Stahlgewitter.
Не сомневался.
|
|
 |
|
 |
|
Ты не в своем уме, что ли? Ладно, в четвертый раз напишу - его Родина - Азербайджан! Родился он в Баку и там прожил 40 лет. В России нигде не жил (разве что срочную службу где-то на ДВ проходил). И он не офицер. Когда я начинал службу лейтенантом, он был начальником секретного отделения (прапорщик) в моей части. Дальше я пошел двигаться по служебной лестнице, наши пути разошлись, а прапорщику это не обязательно, он так мог бы до конца службы в одной части сидеть в родном Баку, т.к. звание, должность и оклад везде одинаковы. Под конец службы он попросился послужить где-нибудь за границей, предложили Германию, согласился. Вскоре в России с приходом Ельцина начался бардак, о том, что было дальше, я писал.
ПС. Причем здесь блок НАТО? )))))Советские войска в НАТО стояли?)) Это была социалистическая страна - Германская Демократическая республика.
Если бы это была другая страна, то ему бы не разрешили там остаться, по той причине, что у него был допуск по 1 форме, что означает - после службы 5 лет не выездной.