|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так я и пишу, что способа массового и планомерного предупреждения еще нет, а способ стукачества был всегда, а теперь еще и с госзащитой.
|
|
 |
|
 |
|
я ж и пишу - детство у кого-то в ...опе играет до сих пор. Способы есть , да вот только у многих в генах наверное заложено, что любое действие против коррупционера это "стукачество", ибо надо куда-то идти и рассказывать о бесприделе, так как альтернатива просто подчинятся законам системы и терпеть это всё. Другого просто нет.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочешь свести счеты с начальником, подчиненным, да, с любым должностным лицом, пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
|
А почему собственно и нет. Если ты привык что на тебе "ездят", шпыняют из инстанции в инстанцию нарушая все сроки, вытягивают из тебя бабло там где это не должно быть, то это твой выбор... но это не означает что люди которые хотят бороться против этого - "стукачи". Нужно понимать что ты в системе, но и в системе есть много исключений. Да и у нас что , только начальник беспридельничает? Недавний пример из жизни :
колледж, сын... что такое учёба в колледже многим известно - в большинстве случаев надо проплачивать, бо нынешняя молодёжь по многим общеобразовательным предметам дуб дубом... И есть один неписанный закон - "классухи" со своей группы не берут. Тут же ценник начал расти по сравнению с другими группами, наложен запрет на общение с другими учителями... Прикинули за год... в плюсе 62 т. разницы с одного штудента. Пошли к заведующему ... поговорили на чистоту - та в акере ( слухи ходили, но так, чтоб от родителей, не доходило) . И пошёл движняк... посыпались угрозы, по "завалу", по отчислению... У "девочки" лимон за год горит... Пришлось на директора выходить и объяснять, что система системой, а **** это ****. Пока заткнулась, но х.з. что дальше будет...
По твоему я "стукач" и это хреново. Ну тогда привези мне и подари 62 т. руплей и я не буду "стукачём".
зы: анекдот не в тему.