|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Способы есть , да вот только у многих в генах наверное заложено, что любое действие против коррупционера это "стукачество
|
|
 |
|
 |
|
Не так

, 2 единственно правильными действиями против коррупционеров, являются следующие:
- не давать ни при каких обстоятельствах;
- искать законный или временной способ его обойти.
Да, так по времени длиннее и очень нервозатратно, но пока работает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты привык что на тебе "ездят", шпыняют из инстанции в инстанцию нарушая все сроки, вытягивают из тебя бабло там где это не должно быть, то это твой выбор...
|
|
 |
|
 |
|
Мой-то выбор: спросить совета у мудрого человека, город маленький, все друг друга знают, подождать, обойти, но в прямую не сталкиваться и, уж тем более, не вступать в конфликты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в большинстве случаев надо проплачивать, бо нынешняя молодёжь по многим общеобразовательным предметам дуб дубом
|
|
 |
|
 |
|
Плохо, надо учить.
Мне многое знания приходилось на первых этапах покупать (брать частные уроки), заметь, не экзамены покупать, а знания. Часть знаний я получил бесплатно - за трудолюбие и упорство, включая зубрежку без понимания.
Отдельно. Кто-то принес документы в гимназию, у кого-то приняли, а у кого-то не приняли и не потому, что не все с документами в порядке.
Кто-то развернулся и ушел "ждать месяц" (1), а кто-то закатил скандал, написал кучу жалоб, а потом успокоился, зашел "с заднего крыльца и решил" (2). Кто-то пришел через месяц, послушав совета (1), не стал разговаривать с секретарем, записавшись на прием к директору, зашел, улыбнулся, объяснил, а потом пошел к секретарю "с поручением принять", чуть позже... сфотографировал приказ о зачислении на доске.
Понятно, что Вы взрослее и мудрее, априори. Значит помните мультик "про Крошку Енота", который грозил палкой тому, кто сидит в пруду, а потом... "С голубого ручейка начинается река"

.