|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, воруют все , у кого есть такая возможность . И не надо икон лепить . Да, Грудинин бросает хорошую, мясистую, кость своим кхмерам. МОЛОДЕЦ . Но он такой же буржуин, как и Ткачев, только добрее
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин,вот и я о том же...
Воровали и брали взятки ВЕЗДЕ И ВСЕГДА ,и не брали их в основном те,кому НЕ ДАВАЛИ-за редким исключением идейных единиц...
Но ВСЕГДА И ВЕЗДЕ брали и воровали ПО ЧИНУ-слишком много воровать ,а затем ещё и демонстративно этим кичиться считалось дурным тоном и тут же привлекало пристальное внимание соседей,коллег и правоохранительных органов,поэтому и появился образ "советского Корейко"...
Но сейчас воруют нагло,жадно,без оглядки-как будто последний день живут-без стыда,без совести,без тормозов,а те,которые по долгу службы обязаны воровство пресекать-легко закрывают глаза за долю от ворованного...

Именно поэтому я считаю псевдоправоохранителей типа Хахалевой бОльшими преступниками,чем тех,которых они покрывают: всё воровство и казнокрадство идёт от БЕЗНАКАЗАННОСТИ и вполне доступной и реальной возможности ОТКУПИТЬСЯ...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...