Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2017, 12:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Какие глубокие, можно сказать, профессиональные познания от человека, дальше Познани не выбиравшегося.

Это по Телеканалу Звезда рассказали или это результат просмотра Кончиты Вурст?

Нет,это я изучал в курсе психиатрии во время учёбы в Мед.Институте,и у меня была твёрдая пятёрка...

А после просмотра Кончиты Вурст делают выводы и умозаключения местные руссо-либерасты,черпающие свои поверхностные псевдознания из помойных СМИ,куда порядочные люди брезгуют заходить...

Кстати,абсолютно не обязательно посетить Познань,чтобы иметь МОЗГИ...Я там никогда и не был...Если бы посещение разных стран и городов добавляло бы ума,то все лётчики дальней авиации были бы академиками,а Giallo-Verde перестал бы нести откровенную чушь...

Вспомнился ответ армянского радио азербайджанскому на вопрос-"Светятся ли клопы" :
- "Клопы не светятся,потому что если бы они светились,то в Баку круглый год стояли бы белые ночи"....
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 16.10.2017 в 12:36.

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.