|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому, очки, все-таки, вопрос вторичный.
|
|
 |
|
 |
|
Адам, не соглашусь. Очки это первичный вопрос, потому-что это прежде всего победы. А победы это голы. С таким же успехов 2-я команда могла участвовать по вышке чемпионата края и обкатывать игроков там. И не факт, что Кубань-2 смогла бы пробитьсяв 8-ку сильнейших команд чемпионата края, в котором играют 14 команд.
Причина в другом, что весь год сплошные проигрыши. Руководство заявило, что Кубань-2, это некий отброс для количественного подхвата основной команде. Мол основная команда не имеет права вот уже в течении 16 месяцев заявлять новых футболистов. Т.е 2-я команда существует не как перспектива развития клуба, с целью дальнейшего пополнения, а как технический момент проблем основного состава. Кроме того, пацанам 2-го состава практически ничего не платят, закрывая суммы игрокам основного состава. Такая политика.
И конечно, в такой среде если кто один-два и выстреливает, то он сразу становится в перспективе интересен другим клубам, так как у нашего нет денег для повышения денежного довольствия (Коновалов, Якуба), либо становится этаким болотом (Бугаев, байрыев), не нужным другим командам.
Кто у Коновалова агент? Поправьте, но мне сказали, что парень на крепком крючке Крячика-Эрола. Они его селюки

.