Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2017, 21:19
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Вуйко,всё верно-я не троллю...я так и понял

Только ты уж меня читай внимательно- я НИКОГДА НИГДЕ не предлагаю воевать с братьями-УКРАИНЦАМИ,я предлагаю поставить на место ЖЫДОБАНДЕРОВСКИХ МРАЗЕЙ,а это-совсем другой коленкор...

КТО ВСТУПИТСЯ ЗА РУССКИХ НА УКРАИНЕ,ЕСЛИ НЕ РОССИЯНЕ ИЗ РОССИИ ???

Что было бы,если бы какому нибудь пиндосу угрожала опасность в каком то другом государстве-там весь пиндосский флот вместе с авиацией был бы в самое короткое время!!!
Я уж не говорю о том,что бы было,если бы этих пиндосов систематически и постоянно нагло убивали!!!

Пока Россия в Сирии не применила силу-пиндосы наглели и разрешали ИГИЛ-у и иже с ними беспредельничать и захватить почти всю Сирию...

Точно так же при науськивании и финансировании пиндосов бандеронацисты убивают ни в чём не повинных УКРАИНЦЕВ русской национальности,и этому можно положить конец ТОЛЬКО РЕШИТЕЛЬНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ-как в Сирии,иначе этот конфликт будет тлеть вечно,а бандеровцы будут наглеть всё больше,каждый день убивая,калеча и сажая в тюрьмы РУССКИХ людей с украинским гражданством...

И чем быстрее Путин или кто то другой пошлют российские МИРОТВОРЧЕСКИЕ войска на Украину с целью ПРИНУЖДЕНИЯ К МИРУ-тем быстрее там закончится кровопролитие и убийства русских-как быстро закончились убийства осетин грузинами после того,как пиндосы натравили их во время Олимпиады 08.08.2008..

Оскар,сам себе противоречишь,нельзя добиться любви с помощью автомата.Никогда мы не введём войска в Украину открыто,от нас отвернуться даже Беларусь с Казахстаном.

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.