|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитализм - хотя и не идеальная, но лучшая из всех возможных экономических систем(с)можно сравнить с Кубой,Венесуэлой,Северной Кореей.
|
|
 |
|
 |
|
Я всегда поражаюсь подобным высказываниям. Ладно бы писал школьник, но взрослый человек, обладающий способностью мыслить самостоятельно, а не использовать штампы либерально-общечеловеческих средств пропаганды, такого написать не может в принципе! Все перечисленные страны ВСЕГДА живут под жёсткими санкциями, которые вводят против любой страны собирающейся перейти на более передовой социалистический путь развития общества. А в ответ правящий капиталистический режим на планете начинает в ответ действовать в полном соответствии со своим диким, первобытным, пещерным инстинктом и мировосприятием, вводя санкции.
Прочитай о судьбе первого в истории планеты социалистического государства Парагвай, который мировой капитал в лице мелкобритании и примкнувшим к ней сателлитам, просто физически уничтожил, устроив один из самых чудовищных в истории геноцидов, настоящую резню населения, когда уничтожались все поголовно - стариков, женщин, детей. Вырезано было 90% мужского населения, включая стариков и детей, население сократилось более чем в 4 раза! Все граждане от мала до велика поднялись на защиту завоеваний социализма, вытащившего население страны из полной и беспросветной нищеты, подарив надежду, бесплатное образование и медицину и многие социальные блага не доступные во всех остальных странах земного шара. Это было в середине 19 века!
Самое прикольное в том, что мировая капиталистическо-либеральная общественность, в полном соответствии со своими людоедскими правилами, выставила президента Парагвая кровавым диктатором и попыталась представить события того времени как защиту населения от кровавого тирана! Ничего это не напоминает? Но история и человечество всё помнит! Поимённо всех гнид мирового капитала и их покровителей в лице западных монархий!
И если в современном мире возникает страна, на которую накладываются санкции, то она, что бы выжить, просто вынуждена переходить на социалистическую форму хозяйствования,как самую продвинутую из всех существующих! Но об этом почему-то вспоминают только тогда, когда стоит вопрос в физическом выживании общества. Парадокс. Как только общество начинает жиреть, так сразу вылазит мурло "продвинутого меньшинства с так называемой творческой интеллигенцией" и начинает дуть в уши про "я личность", я хочу жить свободно и иметь право на неограниченное потребление, пармезаны, айфоны...
Пля, зачем я это тебе рассказываю...