|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гудвин, это сейчас осталась только земля во многих деревнях, так как попам раньше не шевелили. И бюджеты есть. Вот только формируются они от доходов которых почти нет, так как дяди левые работу за колхозников делают. Как же там бабло найдётся на фантаны и брусчатку? Да ни как. 
Дима, знаешь, вот эту ситуацию в общем рисует одна ситуация из нашей жизни. Когда пришёл Терешков, то он кинул клич - давайте идеи, будем воплащать в жизнь. Была тогда идея кабак жёлто-зелёный замутить... свой, чтобы там Пати проводить, просмотры, встречи с игроками и т.д. Ну чтоб копейку приносил на на всякие мероприятия. За использование логотипов и прочей фигни клуб не брал ни копейки. Подкидывался я с ней... Терешков дал добро, говорит - ищите помещение, обдумывайте в каких долях вкладываемся , с документами и прочей байдой поможем. Доход в пропорциях вложенного делим. Озвучил я это ... и сдохла она благополучно, ибо надо было попами шевелить и бабло вложить самим тоже.
Вот так же с деревней...
|
|
 |
|
 |
|
Попами шевелили, не было базы законодательной. Я с Батькой имел много диспутов на эту тему. Иногда душили, иногда уговаривали, но заставляли "хозяев" что-то отстегивать на социалку. После прихода Хвата, все, ес-на, рухнуло...А в масштабах страны рухнуло еще раньше...Это политика, она требует решений и подходов. Вове на это сейчас просто насрать, у него даже нормального советника по земле и селу нет