Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2017, 11:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Что может лётчик увидеть с такой высоты,бывая в других странах

Вуйко,а что-лётчики с небес в Аэропорты не спускаются,по городам не ходят???

Цитата:
можешь сам убедиться как люди живут , как буржуи загнивает и как это расходится с картинкой в наших СМИ.

"Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку – каждый выбирает для себя"...

Как я уже говорил,я легко могу уехать в Польшу или США-там давно живут мои сёстры и не раз меня звали переехать...
Но я НЕ ХОЧУ-моей ДУШЕ тут комфортнее!!!

Вуйко,не сомневаюсь-если бы ты захотел,то давно уехал бы из России,но ты же не уезжаешь...ПОЧЕМУ?????Ведь ТАМ,как ты говоришь,ЛУЧШЕ???А ЧТО лучше???
Денег больше???
Так у нас если кто пошустрее,зарабатывает намного больше,чем ТАМ..(О жуликах и ворах я не говорю-этих мразей надо вешать на столбах-на радость Паровозу )!!!
Колбасы больше???Так сейчас у нас можно купить-что хочешь,или заказать любую шмотку по инету...

Природа???А ты за свою жизнь успел побывать во ВСЕХ многочисленных красивейших местах нашей Родины,хотя бы-на Кубани???
А ведь очаровательнейших мест у нас очень,очень много ПОВСЮДУ,чего (такого многообразия) априори быть не может в маленькой Гейропе-за редким исключением!

Так ЧЕМ жить на Западе лучше,чем тут???

И почему в Германии,Японии,скандинавских странах и др. давно перешли от капитализма к НАСТОЯЩЕМУ социализму?????????

Это НАМ надо возвращаться к Социализму,только НАСТОЯЩЕМУ,а не извращенному...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.