|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что может лётчик увидеть с такой высоты,бывая в других странах
|
|
 |
|
 |
|
Вуйко,а что-лётчики с небес в Аэропорты не спускаются,по городам не ходят???

|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
можешь сам убедиться как люди живут , как буржуи загнивает и как это расходится с картинкой в наших СМИ. |
|
 |
|
 |
|
"Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку – каждый выбирает для себя"...
Как я уже говорил,я легко могу уехать в Польшу или США-там давно живут мои сёстры и не раз меня звали переехать...
Но я НЕ ХОЧУ-моей ДУШЕ тут комфортнее!!!
Вуйко,не сомневаюсь-если бы ты захотел,то давно уехал бы из России,но ты же не уезжаешь...ПОЧЕМУ?????Ведь ТАМ,как ты говоришь,ЛУЧШЕ???А ЧТО лучше???
Денег больше???
Так у нас если кто пошустрее,зарабатывает намного больше,чем ТАМ..(О жуликах и ворах я не говорю-этих мразей надо вешать на столбах-на радость
Паровозу 
)!!!
Колбасы больше???Так сейчас у нас можно купить-что хочешь,или заказать любую шмотку по инету...
Природа???А ты за свою жизнь успел побывать во ВСЕХ многочисленных красивейших местах нашей Родины,хотя бы-на Кубани???
А ведь очаровательнейших мест у нас очень,очень много ПОВСЮДУ,чего (такого многообразия) априори быть не может в маленькой Гейропе-за редким исключением!
Так ЧЕМ жить на Западе лучше,чем тут???
И почему в Германии,Японии,скандинавских странах и др. давно перешли от капитализма к НАСТОЯЩЕМУ социализму?????????
Это НАМ надо возвращаться к Социализму,только НАСТОЯЩЕМУ,а не извращенному...