Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2017, 12:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Крохотные Нидерланды (размером с Московскую область) экспортируют продовольствия на $93 млрд, Россия - на $20 млрд

ПРОСТО КЛИМАТ НЕ ТОТ

http://www.worldatlas.com/articles/t...the-world.html

Giallo-Verde,вот ты по своей привычке пытаешься ТИПА подъипнуть свою Родину,но опять-МИМО...

Да,климат в Европе совсем другой...

Около 10 лет назад в июле я поехал на МЕСЯЦ в Польшу -отмечать НАШЕ 50-летие с сестрой двойняшкой ...

Когда я уезжал-на Кубани стояла изнуряющая жара,более месяца не было ни капли дождя и все люди,имеющие отношение к сельскому хозяйству,молили Бога,чтобы ниспослал дождь...

В Польше было не жарко и не холодно,с утра светило солнце,после обеда собирались тучки,а вечером КАЖДЫЙ ДЕНЬ,как по расписанию,1-2 часа шёл дождь...
Через недельку я удивился такому "расписанию" и спросил у сестры-так,наверное,у вас тут при такой погоде вообще поливать не надо???На что сестра ответила,что у них почти никто и не поливает...

Так что-шутки шутками,но ТАМ действительно КЛИМАТ НЕ ТОТ...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.