Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 14:18
IntoTheRainBow IntoTheRainBow вне форума
Новичок

IntoTheRainBow может только надеятся на улучшение; 3%IntoTheRainBow может только надеятся на улучшение, 3%IntoTheRainBow может только надеятся на улучшение, 3%

Mixa_strike,
выезд мне понравился, трибуна - нет

КолхозNICK,
есть такое мнение что о некой воспитательной работе, проводимой на этом сайте тобою и соратниками, знаю я один, а насрать на нее так и вообще всем без исключения
чесна-чесна
не льсти себе

Вероника,
пару нюансов хотелось бы уточнить
если так мясо не любишь - отчего не единожды была на выезде за кб?
ну и по поводу пьяных - могла бы со мной перед матчем пересечься, посмотреть на трезвого мясного - я не пью
кстати, каков у вас процент фанов, долбящих выезда насухую?
а так - да, приезжай, в ножки кланяйся, у меня и в мыслях не было о таком говорить, ну да уж если сама предложила - не запрещать же тебе

Bond,
то что ты не видел ваших фаеров грит как раз о том, что "в своем глазу бревна не замечаем"
ваще лично я к фаер-шоу в любом виде не имею никогда никаких претензий, и жз-ультрасам их наличие ни в коем случае не ставлю в вину, наоборот, можно было бы и помасштабнее чем пара фаеров на открытии сезона (очень понравился шинник полгода назад например, полсотни стробов даже днем смотрелись крайне симпатично), просто заранее дистанцировался от нападок на эту тему со стороны махровой кузьмы

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.