Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 14:43
китаяц!!! китаяц!!! вне форума
Зелёный ещё

китаяц!!! презирают в этих краях; 6%китаяц!!! презирают в этих краях, 6%китаяц!!! презирают в этих краях, 6%

Цитата:
Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение
тады попрубуем вот так:
ИНФА с сцайта ФК Сатурн........

#129374: grisha 22 марта 2009 18:18
Кубани проиграют Рёбер домой поедет. А команда этого ждёт, можно будет остальные игры не напрягатся, опять всё на тренера спишут.
#129375: Ajax777 22 марта 2009 18:23
у меня сердце кровью облевается когда я вижу такую игру сатурна,я понимаю поле, зенит хорошая команда но поле для всех одинаковое такой матч можно было выйграть только затратив эмоций усилий!я разочарован если с кубанью не чиго не покажем то все 75процентов 1 дивезион
#129337: матвей 22 марта 2009 16:45
На счёт "Кубани". С такой игрой как они вчера показали против спортага,нам вряд ли чего светит.
#129295: SERG-11-FCSR 22 марта 2009 16:16
кубани мы наверно тоже просрём я смотрел игру со Спартаком там борется вся команда а не как у нас три игрока!
#129292: САВА 22 марта 2009 16:15
да давайте дождемся матча с кубанью. если там ничо не получится тогда стоит бить тревогу. единственное что беспокоит: где молодеж, которую так любит наш немец?)) молодеж хоть бьется на поле в отличие от стариков и толстяков.
#129279: sai77 22 марта 2009 16:12
Кто смотрел матч Кубань-Спартак,тот должен понимать,что ждёт наших инопланетян.Вот это будет номер,если Кубань Сатурнушку порвёт.!!!
#129270: ревизор 22 марта 2009 16:07
предлагаю байкотировать матч с "Кубанью" пускай поиграют при поддержке их болел, тогда может кто-нибудь задумается?
определятся будем после матча с кубанью. все таки цска и зенит уже были на ходу. будем ждать...
#129129: Valdemaar 22 марта 2009 10:46
Да,Ботвиньев вчера реально переломил ход матча,парировав пенальти,который сам же и создал. Правда,по большму счёту, не было больше каких-то суперсэйвов - мясные вязли в защите помидорников и до Лёхи особо угрозы не доходили...Но,конечно же,отбитый пенальти - он многого стОит. Посмотрим,как Ботвиньев сыграет в третьем туре в Раменском. Думаю играть будет он- вряд ли Овчина предпочтёт Карюкина.
В нашем следующем сопернике понравилось,как сыграл Касаев - до этого много о нём читал,но не видел его игры. Чем-то напомнил Хорена Оганесяна из ереванского "Арарата" - хорошо стоит на ногах,укрывает мяч корпусом,разворачивается всегда в наименее ожидаемую соперником сторону, подвижен...Посмотрим в третьем туре...Но это когда будет,а сегодня просто необходимо цеплять очки на пустом Петровском...

#129128: Vladimir 22 марта 2009 10:12
To Parabellum №129120 Вероятность того, что Тони (Антонин Кински)последний сезон играет высока. Если Тони уйдет, то именно Ботвиньев может стать номером один. Он наш игрок и клуб может не захотеть его продавать (где мы еще в условиях кризиса игрока такого уровня сможем найти - не "кота же в мешке покупать"), а в Кубани половина команды арендавано - всех не повыкупают, а значит на следующий сезон если в вышке и останутся, то в виде новой команды. Зачем это Леше, когда Раменское находится рядом с домом? Состав у нас более-менее нормальный, а команда играет стабильно паршиво. Ключевое слово - стабильно)))

#129108: ХоLоД 21 марта 2009 16:07
Однако, получил удовольствие от победы Кубани. Во первых Леха молодец, за него болел, а во-вторых, чем-то этот матч напомнил Сатурн в первые сезоны выхода в вышку, пытались рвать всех. Было время, когда Ляпа с вывернутой ключицей играл, сейчас, увы, как-то все иначе.

#129095: Vladimir 21 марта 2009 14:54
Ботву не продавать! Сезон за Кубань поиграет и домой.

спс уже разобрался и зарегился а их форуме

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.