|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То,что я вижу сейчас,когда изредка езжу на ОТ,повергает меня в шок...
И что самое противное,нередко бабушки сами приучают к этому внучат: они стоят,а внучок самодовольно сидит в кресле ..
|
|
 |
|
 |
|
У тебя... фобия на сидящих в транспорте молодых людей, "это все от нервов" (с).
На самом деле, люди, если они люди (!), сами легко регулируют такие вопросы... и без требований или замечаний. Обращать стоит, лишь на случаи откровенного хамства и не важно, от молодого, взрослого или пожилого, а также сидящего или не сидящего. Больше всего я обожаю "активистов", это те, кто сидят или стоят и требуют (!) уступить от другого.
Случаи бывают разные, и с молодыми, и с немолодыми, и на вид совсем здоровыми. Не так давно мой знакомый получил... на первый взгляд... "неболючую" травму, но... бывали спонтанные головокружения. Реально идет по улице и его начинает "клонить" (кратковременная потеря координации движения, непрямой взгляд, бледное лицо, холодные руки, разок терял сознание). Еще раз, на вид Апполон (не космический корабль

).
Едем мы с ним в троллейбусе, он сидит, я стою. Заходит какое-то молодое чмо (мальчик/девочка), с подкатанными штанишками, постоял и на следующей остановке, увидев даму бальзаковского возраста (ни кривую, ни косую, ни беременную, ни с дитем, ни с костылем) и давай рамсить.
Я ему тихо шепчу, мол, успокойся плоховато парню, бывает. Не, "культурного человека" понесло и понесло конкретно так.
Уступили место... тому парню... уступили и салфетку дали... для остановки кровотечения. Случаи бывают разные...