 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Абсолютно верно.
Я подсел на томскую продукцию "Сибирская ягода",весьма качественную и натуральную.Земляника и черника протёртая с сахаром.
Бодяжу с йогуртом,сметаной,творогом... М-м,вкуснятина.
|
|
 |
|
 |
|
Попробуй,разбодяжь с качественной мацони-больше ни с чем бодяжить не будешь,так как полезнее и вкуснее ничего нет!
Раз пошла такая пьянка-даю развёрнутую инфу про мацони...
Кстати,его очень легко сделать дома из НАТУРАЛЬНОГО ХОРОШЕГО молока: достаточно кинуть пару ложек старого мацони на 1 литр в кипяченое и остуженное молоко температуры тела-чтобы палец не обжигало...Затем укутываем тёплой шмоткой и ставим в чулан...Через 12 часов можно есть...
ВСЁ О МАЦОНИ :
Мацони – грузинский йогурт, мацун – армянский, греческий и болгарский йогурт (кисело мляко), катык
Источник: http://amamam.ru/matsoni-gruzinskij-...-matsun-armya/ © AmAmAm.ru
__________________
Вот и год сменился-форточка закрыта,
И всё те же люди снова у корыта...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...