Тема: Я ХУдЕЮ...
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2017, 21:41
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Бармалей, Отличная тема - заваривать имбирь с лимоном. Попробуй. И вкусно, и полезно.

А вот тут не соглашусь - просто "новомодная" чушь. Я уже от скольки людей слышал про имбирь - и с кефиром мне его по утрам предлагают и еще с чем.

Дело в том, что имбирь полезен ТОЛЬКО свежим - т.е. в том виде, в котором он у нас не продается. Опять же, по составу и компонентам, капсаицин, содержащийся в красном перце, куда более полезен - он и термогенез разгоняет и желудок чистит за дай боже. Ну и зима на носу - а как профилактика простудных заболеваний, куда лучше. Я еще и чеснок люблю в больших дозах, но - тут на любителя и если дел никаких нет.

Ну и, просто крепкий черный чай с лимоном - уже достаточно. Тут тебе и кофеин, и пектин. В общем, ввиду того, что большинство всяких рецептов для похудения написаны самими ТП для таких же ТП, а не для больших русских мужиков, то приходится вспоминать школьные курсы биологии и химии.

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.