Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2017, 00:21
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Игорь Чугайнов о тёте и гафните:
===========
– «Галицкий – ни разу не выигрывал профессиональную лигу, но наверх всякий раз поднимался. Я против того, чтобы повышение в классе происходило не по спортивному принципу, а за счет кабинетных вариантов. Если перейти на эти рельсы, футбол вообще перестанет быть интересен». Чем вам так не угодил самый прогрессивный президент в РФПЛ?

– А в чём его прогрессивность заключается?

– Академия, стадион, парк, довольно резкий рост в уровне игры...

– И дай Бог ему здоровья. Но ни одного первого места.

– Но всего за три года в РФПЛ обосновался на третьем месте.

– Подождите. Они не заняли ни разу первого места. Ни во второй лиге, ни в ФНЛ. Почему я про Галицкого сказал тогда – он позволил себе по отношению к Ловчеву некорректное высказывание. Вот и всё.

– Если бы тогда вышел КАМАЗ, было бы лучше?

– А как это определить? Мы с вами в дебри залезем. Есть футбольное поле и только оно должно определять, кто где будет играть. Если так это нарушать, то завтра появится какой-нибудь «Магнит-дабл». И чего, команду «Краснодар» на задворки отправим? А это убивает футбол. УЕФА не зря делает всё, чтобы даже в таких странах как Кипр была возможность играть в Лиге чемпионов. Чтобы популяризация футбола была в разных странах. Если всё просто перевести на деньги, как хотели в проекте G-14, футбол в конце концов быстро умрёт. А потом, скажите мне, почему люди, проживающие в Российской Федерации в любом городе, не имеют права смотреть на «Зенит», «Спартак» и ЦСКА? По какому такому праву люди, которые обладают большими финансами решают, кто что будет смотреть? Мне вот это непонятно.

Источник
===========

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.