Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2017, 09:14
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

09:05 20.10.2017
Автор: Вячеслав Смирнов
Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2017/2018, Крылья Советов, Кубань
"Кубань" - "Крылья Советов". Превью

Сыграв аккуратно и самоотверженно в обороне, кубанцы не позволили у себя дома разгуляться шальному "Енисею". Думаю, что и в этот раз своя игра у южан будет на втором плане, главное нейтрализовать наступление соперника. И вроде как Калешину удалось нащупать необходимые сочетания в обороне, с которыми у него это получается. В 3-х последних играх краснодарцы не пропускают.

А вот у самарской команды произошёл какой-то системный сбой. Игровым преимуществом волжане владеют, а результата нет. Более того, самая надёжная защита в лиге пропустила в последних матчах от "Ротора" и "Факела", от последней и предпоследней команд первенства. И если волгоградцам лучший бомбардир команды Сергей Корниленко сумел ответить забитым голом, то ворота воронежцев остались сухими. Неужели разучились самарцы пробивать дыры в эшелонированной обороне? А в том, что им в очередной раз придётся двигать тяжёлое транспортное средство в чужой штрафной, сомневаться не приходится.

"Кубань" – "Крылья Советов" (арбитр Алексей Сухой - Люберцы)

Прогнозы пользователей: на победу хозяев - 10.4%, на ничью - 33.8%, на победу гостей - 55.8%.

Превью 19-го тура ФНЛ
==================================
Хороший прогноз.))) Значит надо исполнять с точностью до наоборот.

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.