Беранкис-Бублик, П2(1.82).
Молодой питерский талант Саша Бублик(20) на 107 месте в рейтинге, выступающий сегодня за Казахстан должен прихлопнуть литовца, играет он тут вдохновенно, публика за него болеет, это придает ему сил и уверенности. Вчера одержал волевую победу над неплохим испанцем Рамосом(4:6,7:5,6:2). Бублик в этом матче шел приличным фонарем с форой +3.5, которую я и играл, как оказалось не зря.
Опытный литовец Ричардас Беранкис(27) на 169 месте в рейтинге, хотя чуть больше года назад был 50-м, но как-то результаты его пошли на спад,игрок он достаточно приличный, но в этом году играет слабенько, по крайней мере если судить по нему по прошлым сезонам, потерял много строчек в рейтинге, потерпел много поражений. Тут в первом круге закрыл 2:0 неплохого серба Лайовича, а вчера так же над сербом Краиновичем одержал волевую победу(3:6,7:5,6:4).
Несмотря на то, что Бублик не всегда дружит с головой,я верю в него, московская публика его очень любит и поддерживает, потому что он свой, это не дает ему расслабиться и мотивирует, игрок он талантливый и прочат ему большое будущее, главное научиться играть стабильно и контролировать свои эмоции, тогда его ждет успех в карьере.
Ублюдок, тупорылая малолетка....5:7,1:6, зарекался я с этим *****лой связываться...
Последний раз редактировалось Lubomir; 20.10.2017 в 22:16.
|