|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Поехали сделали доверенность на меня, потом рванул в Банк, написал заявление, что отказываюсь от кредита и что бы не переводили деньги этим козлам. Согласно ст. 11 Федерального закона “О потребительском кредите (займе)”, заемщик вправе отказаться от получения потребительского кредита (займа) полностью или частично, уведомив об этом кредитора до истечения установленного договором срока его предоставления. Вроде деньги еще не перевели им. С юридической стороны договор купли-продажи сделан идеально, докопаться просто не до чего. На товар подушки и матрасы имееться реальный сертификат, что это медицинское изделие. Посмотрел судебную практику, последний год они выигрывали все суды. Написал им претензию и отвез. В понедельник буду разговаривать с руководством ихним. Завтра выясню под кем они сидят. Если миром не решим, то в зависимости от того под кем они буду решать или через суд или через уголовку. Не хочется просто никого просить за себя, но придется если не договоримся. Твари они, ладно молодого кого опьепать, но стариков это с.укой надо быть конченной. А ели бы у бабушки какой нить нет родных и живет на одну пенсию, так это смертный приговор, ибо она есть ничего не будет и лекарств не купит, но кредит платить будет, они так воспитанны.