Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2017, 20:03
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Начитаешься здесь знатоков подковёрки и становишься параноиком. С ужасом наблюдал, как ставка на победу крыс упала с 2,35 в начале перерыва до 1,88 в его конце!!! При том, что "Кубань" в 1-м тайме выглядела явно сильнее! (за нашу победу давали 8!!!)
В этом свете, выпущенный из рук Дюпиным мяч стал казаться вселенским заговором и торжеством секты свидетелей ставок Бендзя
И как же я счастлив теперь, когда самоотверженной игрой команда разрушила все эти тупые инсинуации, воплотила своё игровое преимущество в 2 заслуженных гола!!!
Пересмотрел уже последние 30 мин. матча: страсть и искренний восторг наших при забитых мячах; пререкания бессильного Тихонова с судьёй; паскуда Ткачук, изображавший умирающего лебедя, выпрашивая карточку Лобкарёву; красавчик Дюпин, изображавший умирающего лебедя до конца компенсированных минут...
И даже Калешин в этом матче не выглядел наблюдателем, как обычно, а активно руководил командой!
PS А я свою ставку на победу "Кубани" сделал перед матчем за 1:4,5, невзирая на козни букмекеров. Поэтому мой виски сегодня оплачен Коноваловым и Лобкарёвым!

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.