Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2017, 23:27
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Вуйко не лепи какаху, УПА или твари бендеровцы не имеют к казачеству ни какого отношения. К Кубани они имеют такое же отношение как и к другим оккупированным областям СССР и других стран, где они служили фашистам в качестве охранников в концлагерях и палачами в расстрельных командах. В общем выполняли ту работу за которую немцы брать не хотелись по причине ее зверства, но для сучих твоих любимых бендеровцев это было в кайф. У меня есть дома несколько томов документальных материалов о Сталинградской битве, так там описано документально, что все фашистсвкие лагеря с нашими пленными охраняли исключительно твари бендеровцы и лютовали там так, что их сами немцы потом за излишнюю жестокость казнили. На месте Сталина я бы всю сучье бендеровское племя изничтожил до последнего человека, всех, вне зависимости от пола и возраста. А взяли они оружие против советской армии по причине своей враждебной ненависти ко всему русскому.
И не лепи сюда голодомор. Вся Западная Украина была под поляками во времена Голодомора. Бабушка рассказывала когда у нас в станице в ихней хате квартировались немцы, делили с ними продукты и платили немецкими марками за жилье, а в качестве полицаев в станице были бендеровцы с западной украины, которые просто зверстовали в станице.

Мой Бандера-Ковпак,для того чтобы не плодить новых бандеровцев надо задаться вопросом откуда они взялись, вы так себя ведёте что бандеровцы уже в Харькове.

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.