24.10.2017, 00:19
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помню в 2005 году новый год с друзьями справляли в Сочи, и обратно в Краснодар возвращались на поезде Адлер Львов, я как раз ехал с жутким бодунищем, а по причине, что моя подруга, заботясь о моем здоровье, не давала мне опохмелиться, находился в очень скверном и злом настроении. И тут к нам в вагон из соседнего вагона, вваливается тройка существ укро животного происхождения. И начав криками сала украине перешли на традиционное москаляку на гильяку. Подойдя к нам остановились, и узнав у нас, что мы из Краснодара, ответили нам что Краснодар это Украина, как и Адлер где они отдыхали, что скоро мы войдем в состав Украины. Мы люди культурные и воспитанные возразили им, что этого никогда не было и не будет. На что один из представителей свиноживотных плеснул на нас пивом с бутылки, с которой пил, со словами, что мы типа кляты москали и нам ****а скоро придет. И тут я понял, на кого уйдет вся моя утренняя злость. Били мы их ровно от Лазаревской до Туапсе включительно, где вытащили на перон и сдали местным мусорам.
|
|
 |
|
 |
|
Правильно сделали.
Если это правда,я таких идиотов не встречал.
Последний раз редактировалось Вуйко; 24.10.2017 в 00:22.
|