|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Итак, путём долгих и мучительных креативных дум и совещаний, продюсерская и творческая группа пришли к общему мнению, что нынешний календарь будет готовиться в том же формате, что и прошлогодний: перекидной, две плотные обложки, внутри листы, каждый соответствующий определённому месяцу. Понимаю, что квартальный удобнее как КАЛЕНДАРЬ, но давайте не забывать, что мы делаем эксклюзив, который можно будет сохранить как память. Ну и, если кому-то это важно, цена на квартальный календарь дороже за счёт усложнённой сборки. Далее. Судя по тому, как идёт подсчёт голосов, мы выходим на тираж прошлогоднего уровня. Поэтому, определена стоимость. Итак, цена ЗА ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР календаря - 300 рублей. Перевод денег на карту Сбербанка: 5469 3020 0683 3837, получатель Кирилл Вадимович А. В сообщении обязательно указывать ник, и дублировать информацию о переводе в этой теме. И ещё. Я настоятельно попросил опубликовать Иван Ивановича реквизиты своей карты широкой публике, думаю, он не заставит себя долго ждать Считаю, что каждый труд должен быть вознаграждён. Гонорар Ивановичу каждый на своё усмотрение, гляди, и на пару бутылок пива насобирает
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот, теперь всё точно и понятно. Не зря я полночи рисовал на бумаге эскиз обложки
Что же касается стимулирования группы рисовальщиков-проектировщиков, то тут, как говориться, на ваше усмотрение. Вот номер 5469 3007 7328 9860 , получатель Альбина В.С. . Полученный бруль обещаю употребить на улучшение дизайнерской мысли при оформлении календаря (во сказанул!

)

А вообще, даже рад, что сделаем календарь, который можно сохранить целиком. Память должна оставаться!